www.4206.com www.4207.com www.4210.com www.4212.com 新梦娱乐
2018年度漯河市住房公积金缴存基数和月缴额调整
更新时间:2019-04-14   浏览次数:

  2018年7月1日起至8月31日,对全市所有住房公积金缴存单元及其退职职工、自从缴存者,开展2018年度基数调整工做。

  (一)请各缴存单元接到通知后,放松做好本单元2018年度住房公积金缴存基数和缴存额的调整工做。自带U盘到市行政办事核心嵩山停业厅三楼公积金窗口、各区缴存网点或两县办理部拷贝本单元根本数据,并报送2018年7月份单元《小我缴存基数调整表》纸质及电子档各一份。

  按照国务院和河南省《住房公积金办理条例》及扶植部、财务部、中国人平易近银行《关于住房公积金办理若干具体问题的指点看法》(建金管〔2005〕5号)的相关,现就2018年度(2018年7月1日2019年6月30日)本市调整住房公积金缴存基数以及缴存额上下限相关事项通知如下:

  (二)各单元应照实为职工申报住房公积金缴存基数,并认实查对职工姓名、身份证号码和手机号码,若有不全或消息错误,及时更正,确保职工小我消息精确无误。单元消息如发生变化的,也要及时进行单元消息核查及变动。职工住房公积金缴存基数一经审核确定,正在本缴存年度内不得再进行调整。

  按照(建金管〔2005〕5号)文件中“住房公积金月缴存基数准绳上不得跨越统计部分发布的上一年度职工月平均工资三倍”的看法,根据河南省统计局发布的我市2017年城镇非私营单元正在岗职工年平均工资50681元,确定我市2018年度住房公积金缴存基数的上限为12670元,月缴存额上限为3040.8元;参照我市社保部分的社保基数,住房公积金缴存基数下限为2534元,月缴存额下限为253.4元。

  相关链接: