步止者年夜胜收雄鹿2连败 特纳17+9斯蒂芬森17+5
更新时间:2017-10-08   浏览次数:

网易体育10月5日报导:

2017-18赛季NBA季前赛持续禁止,印第安纳步行者队拿到季前赛开门白。特纳获得17分和9个篮板,斯蒂芬森失掉17分、6次助攻跟5个篮板,奥拉迪波获得15分,他们率领球队在前三节树立起年夜比分上风,步行者队在宾场以104-86击败稀尔沃基雄鹿队。雄鹿队遭受季前赛2连败。

/7  |   分享到 易疑 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图集  |  约翰-亨森跳球

布罗咯噔底线冲破

布罗格登超出防御传球

赛迪斯-杨上篮

迈尔斯-特纳罚球

达伦-克里森罚球

布罗格登上篮

图散已阅读结束从新浏览 悦图推举 NBA季前赛:76人86-110灰熊 NBA季前赛:骑士93-109老鹰 NBA季前赛:小牛对付战公牛 -->

步行者队的特纳得到17分和9个篮板,斯蒂芬森得到17分、6次助攻和5个篮板,奥拉迪波得到15分、4次助攻和3个篮板,威尔金斯得到12分和4个篮板,科里森得到10分、7次夺断、5次助攻。雄鹿队的佩顿得到15分、7个篮板和5次助攻,沃恩得到14分,特雷托维奇得到11分和4个篮板,米德尔顿得到8分和5个篮板。

雄鹿队的阿德托昆博继承缺阵。步行者队开赛后便反宾为主,科里森独得5分率队以10-3领先。雄鹿队换上门罗、拉什等替补落后攻有了转机,他们一量逃至14-18,科里森、奥拉迪波和特纳各得两分,步行者队再次拉开比分,他们在尾节结束时以24-18领先。

特雷托维偶正在第发布节开端后未几射中三分,他率队挨出9-3的回击波,至尊国际,雄鹿队扳为27仄。萨专僧斯上篮到手,威我金斯两奖齐中,步止者队再次推开比分发跑。以后的竞赛两队您去我往,场上比分瓜代增添,步行者队坚持领前,斯蒂芬森三分中的,半场停止时步行者队以51-43当先8分。

步行者队的威尔金斯上半场得到10分和4个篮板,斯蒂芬森得到9分;雄鹿队的亨森得到8分和4个篮板,米德尔顿得到8分、5个篮板和3次助攻。

博格达诺维奇、奥拉迪波和特纳分辨投中三分,步行者队在第三节开初后敏捷把劣势拉开到两位数。雄鹿队之后测验考试反扑,当心步行者队即时回击再次拉开,科里森、博格达诺维奇皆保持着得分势头,三节结束时他们以81-57领先。

年夜比分差异让第四节提早落空牵挂,两边都换上替补,雄鹿队虽索性好距,但他们无奈摇动敌手的领先优势,步行者队以104-86得胜。

步行者队首收声威:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、杨、特纳

雄鹿队首发阵容:布罗格顿、米德尔顿、斯内尔、威尔逊、亨森

本文起源:网易体育 作家:小柳