www.4206.com www.4207.com www.4210.com www.4212.com 新梦娱乐
评紫光阁被泼地沟油:该有一本《粉丝的
更新时间:2019-05-12   浏览次数:

  记者留意到,微博、微信伴侣圈的绕口令图片左下角都有一个水印写着“全家捅”。这个绕口令是微博名叫“全家捅”的网友发的,并暗示是“伴侣圈看的”。

  “有到沉庆西坐的乘客,请到沉庆东坐下车……”这两天,一个关于春节正在沉庆坐火车、汽车的绕口令阃在微博、微信伴侣圈刷屏。正在沉庆坐火车、汽车,线日,上逛旧事-沉庆晨报记者对绕口令中提到的搭车体例进行了梳理,发觉这个绕口令信不得。

  网友“Terence航”正在微博上评论:“如许胡说一是博眼球,二是目前的环境曾经变化,会人。”正在沉庆坐火车、汽车,准确的搭车体例是如何的呢?记者连系绕口令中提到的车坐,进行了梳理。到沉庆北坐南广场,能够乘坐轨道交通3号线到沉庆北坐南广场坐下车;到沉庆北坐北广场,能够乘坐轨道交通10号线到沉庆北坐北广场坐下车;到沙坪坝坐,能够乘坐轨道交通1号线到沙坪坝坐下车;到沉庆西坐能够乘坐公交车到沉庆西坐下车;沉庆东坐目前并未建成。

  记者留意到,微博“全家捅”的粉丝只要700多人,日常平凡发布的微博人气并不高。可是,这条绕口令微博却有4000多条评论,上万次转发。

  正在微博、微信伴侣圈疯传的绕口令,内容涉及沉庆北坐南广场、北广场、沙坪坝坐、沉庆西坐、沉庆东坐、龙头寺汽车坐等。不少网友看完之后,都被“绕晕了”。

  按照这个绕口令:“有到沉庆北坐南广场的乘客,请正在沉庆北坐下车;有到沉庆北坐北广场的乘客,请正在龙头寺坐下车……”绕口令共有八句话,记者细心查对后发觉,这八句话没有一句话说对了!好比,到沉庆北坐南广场、北广场的搭车体例说得不精确,沙坪坝的火车坐并不叫火车北坐,龙头寺汽车坐早已改名为沉庆北坐南广场汽车坐……这个不靠谱的绕口令是谁编的?

  相关链接: