www.4206.com www.4207.com www.4210.com www.4212.com 新梦娱乐
郑州轻工业学院、三峡大学来校调研消息化扶植
更新时间:2019-04-14   浏览次数:

  宾客正在旁不雅演示后暗示,西安交大的超前立异思维和一流手艺团队鞭策学校消息化扶植结出了累累硕果,而且由衷感激西安交大列位教员的耐心指点。此次交换进修为郑州轻工业学院和三峡大学拓宽了消息化扶植思,激发了内活泼力,但愿此后能深化取西安交大的合做交换,借帮西安交大贵重的经验指点,鞭策两校消息化扶植更上一层楼。

  3月7日下战书,郑州轻工业学院、三峡大学一行18人来校调研消息化扶植、讲堂讲授质量、教师分析档案办理方面的具体扶植环境。学校收集消息核心副从任徐墨、教务处常务副处长张萍及相关营业担任人加入调研座谈。

  座谈会上,徐墨副从任起首对两所高校的宾客暗示欢送,暗示西安交大消息化工做是学校及时师生、动态,把握国表里高校成长动态的主要手段,网信核心一直以满脚学生为,推进学校成长为方针的工做准绳,并就学校消息化扶植成效、内涵式成长行动、扶植体味以及工做瞻望等内容进行了细致引见。

  随后,网信核心相关营业担任人别离就学校自从研发的教育讲授质量及时监测大数据平台、教师分析档案数据办理取办事平台、学生工做大数据平台进行细致引见演示,并就取会人员感乐趣的数据精准采集、研发手艺手段、推进学校选课手段等具体问题进行细致解答。

  教务处常务副处长张萍从人才培育角度细致引见了学校依托消息化平台开展的度、多元化、多目标为一体的本科生讲授质量评价系统,她暗示西安交大一直将本科生人才培育做为的一项沉点使命,依托消息化平台,讲堂讲授质量、完全学分制、学生自从选课等行动取得了显著成效。

  相关链接: