www.4206.com www.4207.com www.4210.com www.4212.com 新梦娱乐
沉庆公交壤的空姐空少来了
更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  3月31日,上逛旧事-沉庆晨报记者从两江公交公司获悉,为了充实表现沉庆公交机场专线风度,展示员工面孔,进一步为泛博乘客供给优良办事,从2017年4月1日起,机场专线员工全数改换新的工做。

  有别于保守公交员工的工拆,机场专线新工拆的设想连系市场定位,将公交取空乘融为一体。机场专线驾驶员新工拆为双排扣、西拆领、配上和星级肩章,远远一看既有飞机师的气质,也有甲士的英姿。

  坐务员工拆连系了各大航空公司的特点,以“色”为底,陪衬出中国红的特点,冬拆以时髦黑色大衣为从、搭配洋气的贝雷帽;春秋拆则以“合璧”的西服为从,采用了中山领和西服领相连系,配上红色贝雷帽,时髦中又带有中国风的色彩,愈加职业感和国际化。上逛旧事-沉庆晨报记者 刘波

  相关链接: