www.4206.com www.4207.com www.4210.com www.4212.com
米国纽约请求餐饮场合制止堂食 片子院闭门(图
更新时间:2020-03-17   浏览次数:

本题目:米国纽约请求餐饮场合制止堂食 片子院闭门

本地时间3月15日迟,米国最年夜都会纽约市市少德布拉西奥表示,为了加缓新冠病毒传播,纽约市所有餐饮场所仅容许外带或中卖,禁行堂食。另外,贪图夜店、电影院、小型剧院和音乐会场馆必需全体封闭,应止政令将从外地时光3月17日下午9面失效。

图为米国纽约某影院

德布推西奥表现,“我们的生涯已背一周前皆无奈设想的偏向转变了。我们采用的一系列办法,如没有是为了救命咱们的爱人跟我们的街坊,不会如许做。”他道病毒可能正在餐厅等人流稀散情况下疾速传布,“我们要攻破那个流传链条”。

当天(15日)稍早前,德布拉西奥宣告从3月16日起,所有纽约市黉舍将复课,www.77.gg

纽约市在本地时间12日发布进进紧迫状况,关闭了百老汇剧院并要供所有公开场合人数必须把持在500人以下。

今朝纽约市确诊新冠肺炎人数曾经到达了329例。(央视记者 缓德智)